Aus dem Hause Grond

Engadiner Spezialitäten

Gehen Sie auf Entdeckungsreise! Unser Sortiment umfasst traditionelle und originelle Engadiner Produkte aus unserer eigenen Produktion. Erhältlich sind alle Spezialitäten in unseren Engadiner Filialen oder hier im Online Shop.

Bestsellers

Engadiner Nusstorte

Die Engadiner Nusstorte ist die wohl bekannteste Spezialität des Kantons Graubünden. Die Nusstorte aus dem Hause Grond ist sechseckig und wird mit Ausnahme der kleinsten Variante in attraktiver Verpackung geliefert.

Engadinertorte

Die Engadinertorte ist eine runde und mehrschichtige Torte mit dünnen Böden aus Mürbeteig und Butter-Vanillecrème. Vollendet wird die Torte mit einem Florentinerdeckel. Erhältlich ist die Engadinertorte in zwei Grössen.

Birnenbrot

Eine Scheibe Birnenbrot mit frischer Butter bestrichen ist ein Genuss und passt sehr gut zum Dessert, Käse oder einem Glas Wein. Es ist mehrere Wochen haltbar und wird aus natürlichen Zutaten hergestellt.

Creation Grond

Hausgemachte Pralines, gefüllte Steinbockhörner, Schokoladentafeln mit Engadiner Motiven und vieles mehr.

Schokoladentafeln

Ein Stück Schokolade passt Immer. Kreiert auf 1800m.

Wildtierfutter

Das Grond Steinbock-, Gems- und Hirschfutter können Sie hier entdecken.

Silser Kugeln

Einzigartige Engadiner Versuchung: Original Silser Kugeln aus dem Hause Grond. Sie bestehen aus Schokolade, Marzipan und Meringues.

WAS SIND SILSER KUGELN?

Es handelt sich um bis zu fussballgrosse Bälle aus Nadeln der Lärche. Silser Kugeln entstehen im Herbst am Silser See. Die Lärchen verlieren Ihre Nadeln werden durch den sogenannten Malojawind in den Silsersee geweht und anschliessend wieder ans Ufer getrieben. Durch beständigen Hin- und Hertreiben sammeln sich die Nadeln zu bis zu fussballgrossen Bällen aus Lärchennadeln. Ebenfalls unter tatkräftiger Mithilfe des Malojawindes.

Unseres Wissens gibt es dieses Phänomen nur am Silser See und für uns Anlass genug, sich von der «Silser Kugel» inspirieren zu lassen.

Kraftfutter

Mehl

Plüschtiere

Scroll to Top
Scroll to Top
Diese Website benutzt Cookies. Wenn Sie die Website weiter nutzen, gehe ich von Ihrem Einverständnis aus.