GROND Engadin / Online Shop / Birnenbrot / Bauern Birnenbrot
Gewicht | 400 g |
---|---|
Zutaten | Dörrbirnen (20.4 %), Birnenmasse (Zucker, Dörrbirnen, Glucosesirup, Apfelmark, Dextrose, Feuchthaltemittel (Sorbit), Feigen getrockner, Gewürze, Verdikungsmittel (Johannisbrotkernmehl), Konservierungsmittel (Kaliumsorbat), Säurungsmittel (Citronensäure)), Ruchmehl aus Weizen IP-Suisse, Baumnusskerne, Sultaninen (mit Baumwollsamenöl), Zucker (CH), Feigen, Pflaumen, Konservierungsmittel (E202), Aprikosen, Antioxidans (SCHWEFELDIOXID), Butter (CH), Obstbrand aus Birnen, Gewürze (Koriander, Zimt, Sternanis, Anis, Nelken), Zitronenschalen 57 % (Europa), Glucose-Fructosesirup, Zucker, Konservierungsmittel (E202), Säureregu, Backhefe (CH), Kochsalz |
Allergene | Gerste, Laktose, Sulfit, Walnuss, Weizen |
Nährwerte pro 100 g | Brennwert kj: 1409 |
Haltbar ab Produktionstag | ungekühlt 60 Tage |
Tel: +41 81 826 63 68
Fax: +41 81 826 63 69
E-Mail: info@grond-engadin.ch