Bauern Birnenbrot

Eine Scheibe Birnenbrot mit frischer Butter bestrichen ist ein Genuss und passt sehr gut zum Dessert, Käse oder einem Glas Wein. Es ist mehrere Wochen haltbar und wird ausschliesslich aus natürlichen Zutaten hergestellt. Erhältlich mit oder ohne Teigmantel.

CHF 12.50 inkl. MwSt.

Gewicht 400 g
Zutaten

Dörrbirnen (20.4 %), Birnenmasse (Zucker, Dörrbirnen, Glucosesirup, Apfelmark, Dextrose, Feuchthaltemittel (Sorbit), Feigen getrockner, Gewürze, Verdikungsmittel (Johannisbrotkernmehl), Konservierungsmittel (Kaliumsorbat), Säurungsmittel (Citronensäure)), Ruchmehl aus Weizen IP-Suisse, Baumnusskerne, Sultaninen (mit Baumwollsamenöl), Zucker (CH), Feigen, Pflaumen, Konservierungsmittel (E202), Aprikosen, Antioxidans (SCHWEFELDIOXID), Butter (CH), Obstbrand aus Birnen, Gewürze (Koriander, Zimt, Sternanis, Anis, Nelken), Zitronenschalen 57 % (Europa), Glucose-Fructosesirup, Zucker, Konservierungsmittel (E202), Säureregu, Backhefe (CH), Kochsalz

Allergene

Gerste, Laktose, Sulfit, Walnuss, Weizen
kann Spuren enthalten von Hartschalenobst, Sojabohnen

Nährwerte pro 100 g

Brennwert kj: 1409
Brennwert kcal: 337
Fett: 9.037
gesättigte Fettsäuren: 2.567

Haltbar ab Produktionstag

ungekühlt 60 Tage

Scroll to Top
Diese Website benutzt Cookies. Wenn Sie die Website weiter nutzen, gehe ich von Ihrem Einverständnis aus.