GROND Engadin / Online Shop / Nusstorte / Engadiner Nusstorte
Gewicht | n. a. |
---|---|
Gewicht in Gramm | Mini 160g, Klein 350g, Mittel 715g, Gross 1040g |
Zutaten | Weizenmehl IP-Suisse, Baumnusskerne (Varianten 950g = 22%, 600g = 21.7%, 330g = 16.6%, 160g = 16.6%), Zucker (CH), Margarine (Kokosfett, Rapsöl gehärtet, Holl Rapsöl, Wasser, Emulgatoren ( Mono- und Diglyceride, Citronensäureester, Sorbitantristearat ), Farbstoff (Betta C)), Butter (CH), Vollrahm (CH), Vollmilch (CH), Honig, Vollei (CH), Mandeln, Glucosesirup, Engadiner Wasser, Sorbit, Kochsalz (CH), Zitronenschale (Fasern, Zitronenöl, Fructose, Glukose) |
Allergene | Eier, Hartschalenobst, Laktose, Mandel, Sulfit, Walnuss, Weizen |
Nährwerte pro 100 g | Brennwert kJ: 1635 |
Haltbar ab Produktionstag | ungekühlt 60 Tag(e) |
Tel: +41 81 826 63 68
Fax: +41 81 826 63 69
E-Mail: info@grond-engadin.ch