Grond Paniermehl

In diesem hochwertigen Paniermehl steckt nichts anderes als altes Weissbrot. Auch Engadiner Restaurants schwören darauf.

CHF 3.90 inkl. MwSt.

Gewicht 200 g
Zutaten

Bündner Weizen (57.1 %), Wasser, Kochsalz (CH), Backhefe (CH), Piofreeze (Weizenstärke, Weizenkleber, Traubenzucker, Malzmehl, Mehlbehandlungsmittel (Askorbinsäure), Enzyme)), Vollmilchpulver (CH), Gerstenmalzextrat

Allergene

Gerste, Laktose, Weizen

Nährwerte pro 100 g

Brennwert kj: 1000
Brennwert kcal: 239
Fett: 0.799
gesättigte Fettsäuren: 0.161

Haltbar ab Produktionstag

ungekühlt 180 Tage

Scroll to Top
Diese Website benutzt Cookies. Wenn Sie die Website weiter nutzen, gehe ich von Ihrem Einverständnis aus.