GROND Engadin / Über uns
Einfach gut, einfach GROND
Engadin geniessen
unkompliziert, gut und frisch
Unkompliziert-gemütliche Atmosphäre und eine grosse Auswahl an täglich frischen Produkten. Dafür steht GROND Engadin seit 2004.
Alle Backwaren, Leckereien, Schokoladen und Speisen produzieren wir vor Ort im Engadin. Wir legen viel Wert auf regionale und frische Zutaten und verzichten wo möglich auf Zusatzstoffe.
Auch renommierte Hotels, Pensionen und Gastronomiebetriebe im ganzen Oberengadin beliefern wir mit unseren Qualitätsprodukten.
Herzlich willkommen in der Genusswelt von GROND Engadin!
Brot - schokolade - Spezialitäten
5
Dörfer
1
Café
5
Läden
BÄCKEREI
Täglich ofenfrisch! Ein gutes Brot benötigt eine lange Ruhezeit, wenig Zusatzstoffe und Qualitätsmehle. Wir produzieren ein grosses Sortiment an Spezial- und Kleinbroten und viele weitere Gebäcke.
KONDITOREI
Herrliche Kuchen, feine Patisserie-Artikel, verführerische Canapés… und natürlich stellen wir auch alle typischen Engadiner Spezialitäten her wie unsere sechseckige Nusstorte, die Engadiner Torte oder Birnenbrote.
CONFISERIE
Sie lieben Schoggi in allen Variationen? Wir auch! Und darum haben wir uns von der Engadiner Natur zu raffinierten Kreation inspirieren lassen. Probieren Sie unsere Steinbockhörner, Silser Kugeln oder Munggä Knacker.
CAFÉ & RESTAURANT
Unser GROND Café befindet sich in Sils-Maria. Wir servieren Ihnen knackige Salate, hausgemachte Suppen, saftige Burger, regionale Spezialitäten, oder Pasta-Variationen.