Engadinertorte


Die Engadinertorte ist eine runde und mehrschichtige Torte mit dünnen Böden aus Mürbeteig und Butter-Vanillecrème. Vollendet wird die Torte mit einem Florentinerdeckel. Erhältlich in zwei Grössen.


Engadinertorte 500g

Durchmesser 18 cm

Inhaltsstoffe: Zucker, Butter, Weizenmehl, Wasser, Mandeln, pflanzliche Öle teils gehärtet (Raps, Palm, Kokos), Emulgatoren (Sojalezithin, E471), Säuerungsmittel E270, Milch, Haselnüsse, Eier, Kirschwasser, Honig, Vollrahm, Glucosesirup, Korinthen, Pinienkerne, Zitronenschalen, Zucker, Orangeschalen, Maisstärke, Vanillin, Vanillezucker, Zimt

CHF 26.90

  • 0.5 kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

Engadinertorte 750g

Durchmesser 22 cm

Inhaltsstoffe: Zucker, Butter, Weizenmehl, Wasser, Mandeln, pflanzliche Öle teils gehärtet (Raps, Palm, Kokos), Emulgatoren (Sojalezithin, E471), Säuerungsmittel E270, Milch, Haselnüsse, Eier, Kirschen, Honig, Vollrahm, Glucosesirup, Korinthen, Pinienkerne, Zitronenschalen, Zucker, Orangeschalen, Maisstärke, Vanillin, Vanillezucker, Zimt

CHF 33.90

  • 0.75 kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit