Engadinertorte

Die Engadinertorte verführt mit Butter-Vanillecreme, dünnen Mürbeteigschichten, Florentinerdeckel und einem Schuss Kirsch. Einfach Cremig. Einfach GROND.

CHF 29.90 inkl. MwSt.

Zusätzliche Information

Zusätzliche Information

Gewicht 500 g
Zutaten

Mandelmasse (Mandeln, Zucker, Glucosesirup, Feuchthaltemittel (Sorbit), Konservierungsmittel (Kaliumsorbat), Säuerungsmittel (Citronensäure)) (21.9%), Butter (CH), Wasser, Bündner Weizen, Zucker (CH), Vanilecrème (Zucker, modifizierte Kartoffelstärke, Vollmilchpulver, Magermilchpulver, Stabilisatoren (Calciumacetat)), Mandeln, Kirsch (CH, 40%Vol), Margarine (Kokosfett, Rapsöl, gehärtet, Holl Rapsöl, Wasser, Emulgatoren ( Mono- und Diglyceride, Citronensäureester, Sorbitantristearat ), Farbstoff (Betta C)), Vollrahm (CH), Honig, Haselnusskerne, Vollei (CH)
Oangenschalen (Glucose-Fructosesirup, Zucker, Säuerungsmittel (Citronensäure)), Glucosesirup
Korinthen (Öl ungehärtet (Sonnenblumenöl)), Pinienkerne, Eiweiss (CH) (Säureregulator (Citronensäure), Verdickungsmittel (Xanthan), Stabilisator (Triethylcitrat)), Vanillezucker (Zucker (CH), Vanilleschote), Kochsalz (CH), Zimt, Zitronenschale (Fasern, Zitronenöl, Fructose, Glukose)

Allergene

Eier, Gerste, Hartschalenobst, Laktose, Mandel, Pinien, Sulfit, Weizen

Nährwerte pro 100g

Brennwert kJ: 1534
Brennwert kcal: 366
Fett: 24
gesättigte Fettsäuren: 9.690

Haltbar ab Produktionstag

gekühlt 60 Tag(e), Lagern bei 3° bis 5°C

Diese Website benutzt Cookies. Wenn Sie die Website weiter nutzen, gehe ich von Ihrem Einverständnis aus.