GROND Engadin / Online Shop / Engadinertorte / Engadinertorte
Gewicht | 500 g |
---|---|
Zutaten | Mandelmasse (Mandeln, Zucker, Glucosesirup, Feuchthaltemittel (Sorbit), Konservierungsmittel (Kaliumsorbat), Säuerungsmittel (Citronensäure)) (21.9%), Butter (CH), Wasser, Bündner Weizen, Zucker (CH), Vanilecrème (Zucker, modifizierte Kartoffelstärke, Vollmilchpulver, Magermilchpulver, Stabilisatoren (Calciumacetat)), Mandeln, Kirsch (CH, 40%Vol), Margarine (Kokosfett, Rapsöl, gehärtet, Holl Rapsöl, Wasser, Emulgatoren ( Mono- und Diglyceride, Citronensäureester, Sorbitantristearat ), Farbstoff (Betta C)), Vollrahm (CH), Honig, Haselnusskerne, Vollei (CH) |
Allergene | Eier, Gerste, Hartschalenobst, Laktose, Mandel, Pinien, Sulfit, Weizen |
Nährwerte pro 100g | Brennwert kJ: 1534 |
Haltbar ab Produktionstag | gekühlt 60 Tag(e), Lagern bei 3° bis 5°C |
Tel: +41 81 826 63 68
Fax: +41 81 826 63 69
E-Mail: info@grond-engadin.ch