Silser Birnenbrot

Eine Scheibe Birnenbrot mit frischer Butter bestrichen ist ein Genuss und passt sehr gut zum Dessert, Käse oder einem Glas Wein. Es ist mehrere Wochen haltbar und wird ausschliesslich aus natürlichen Zutaten hergestellt. Erhältlich mit oder ohne Teigmantel.

CHF 10.90CHF 15.90 inkl. MwSt.

Gewicht n. a.
Gewicht in Gramm

Klein 330g, Gross 516g

Zutaten

Birnenmasse (Zucker, Dörrbirnen, Glucosesirup, Apfelmark, Dextrose, Feuchthaltemittel (Sorbit), Feigen getrockner, Gewürze, Verdikungsmittel (Johannisbrotkernmehl), Konservierungsmittel (Kaliumsorbat), Säurungsmittel (Citronensäure)) (21.7 %), Sultaninen (mit Baumwollsamenöl), Weizenmehl IP-Suisse, Baumnusskerne, Obstbrand aus Birnen, Ruchmehl aus Weizen IP-Suisse, Zucker (CH), Halbweissmehl IP Suisse, Vollei (CH), Butter (CH), Backhefe (CH), Kochsalz (CH), Vollmilchpulver (CH)

Allergene

Eier, Gerste, Laktose, Walnuss, Weizen
kann Spuren enthalten von Hartschalenobst, Sojabohnen

Nährwerte pro 100 g

Brennwert kj: 1085
Brennwert kcal: 259
Fett: 9.469
gesättigte Fettsäuren: 1.871

Haltbar ab Produktionstag

ungekühlt 60 Tage

Scroll to Top
Scroll to Top
Diese Website benutzt Cookies. Wenn Sie die Website weiter nutzen, gehe ich von Ihrem Einverständnis aus.