GROND Engadin / Online Shop / Birnenbrot / Silser Birnenbrot
Eine Scheibe Birnenbrot mit frischer Butter bestrichen ist ein Genuss und passt sehr gut zum Dessert, Käse oder einem Glas Wein. Es ist mehrere Wochen haltbar und wird ausschliesslich aus natürlichen Zutaten hergestellt. Erhältlich mit oder ohne Teigmantel.
CHF 10.90 – CHF 15.90 inkl. MwSt.
Gewicht | n. a. |
---|---|
Gewicht in Gramm | Klein 330g, Gross 516g |
Zutaten | Birnenmasse (Zucker, Dörrbirnen, Glucosesirup, Apfelmark, Dextrose, Feuchthaltemittel (Sorbit), Feigen getrockner, Gewürze, Verdikungsmittel (Johannisbrotkernmehl), Konservierungsmittel (Kaliumsorbat), Säurungsmittel (Citronensäure)) (21.7 %), Sultaninen (mit Baumwollsamenöl), Weizenmehl IP-Suisse, Baumnusskerne, Obstbrand aus Birnen, Ruchmehl aus Weizen IP-Suisse, Zucker (CH), Halbweissmehl IP Suisse, Vollei (CH), Butter (CH), Backhefe (CH), Kochsalz (CH), Vollmilchpulver (CH) |
Allergene | Eier, Gerste, Laktose, Walnuss, Weizen |
Nährwerte pro 100 g | Brennwert kj: 1085 |
Haltbar ab Produktionstag | ungekühlt 60 Tage |
Tel: +41 81 826 63 68
Fax: +41 81 826 63 69
E-Mail: info@grond-engadin.ch