Marronitorte

Rezepte für Marronitorten gibt es im Nachbartal Bergell so viele wie Grossmütter. Wir packen die Marronifüllung in einen feinen Teig aus Schweizer Dinkelmehl.

CHF 16.90CHF 26.90 inkl. MwSt.

Auswahl zurücksetzen
Gewicht n. a.
Gewicht in Gramm

Klein 430g, Gross 730g

Zutaten

Dinkelmehl, Kastanien (Varianten 730g = 23.4%, 430g = 19.6%), Zucker (CH), Margarine (Kokosfett, Rapsöl gehärtet, Holl Rapsöl, Wasser, Emulgatoren ( Mono- und Diglyceride, Citronensäureester, Sorbitantristearat ), Farbstoff (Betta C)), Butter (CH), Vollrahm (CH), Vollmilch (CH), Honig, Vollei (CH), Mandeln, Glucosesirup, Engadiner Wasser, Sorbit, Kochsalz (CH), Zitronenschale (Fasern, Zitronenöl, Fructose, Glukose)

Allergene

Eier, Hartschalenobst, Laktose, Mandel, Sulfit, Walnuss, Weizen

Nährwerte pro 100 g

Brennwert kJ: 1635
Brennwert kcal: 390
Fett: 21.450
gesättigte Fettsäuren: 5.076

Haltbar ab Produktionstag

gekühlt 120 Tage

Scroll to Top
Diese Website benutzt Cookies. Wenn Sie die Website weiter nutzen, gehe ich von Ihrem Einverständnis aus.